هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

منقول coupe d 'alger

مُساهمة من طرف mimo18 الجمعة يناير 11, 2008 8:30 pm

Les trois derniers 32e de finales ont lieu ce week end. En attendant le derby des Hauts Plateaux vendredi à Alger, l'USM Alger et l'USM Blida se sont qualifiés pour les 16e de finales.
A Sétif jeudi, l'USM Alger rencontrait le NRB Grarem. Au milieu du classement dans le groupe Est de l'Inter-Régions (D3), l'Etoile de Grarem a crânement joué sa chance face au club algérois, deux fois de suite finaliste de la compétition. C'est même le NRB qui a ouvert le score sur penalty dès la 10e minute de jeu pour mener au score à la mi-temps. Jouant avec le feu, l’USMA est finalement revenue dans la partie grâce à l'expérience de ses anciens. Bentayeb donna l’égalisation à l'entame de la seconde mi-temps, puis c’est Ammour qui donna l’avantage aux siens à la 66'. Score finale (2-1), victoire sérieuse des Rouge et Noir qui se sont quand même fait quelques cheveux blancs de plus.
Dans l’autre match de l’après-midi, l’USM Blida affrontait le Mouloudia Olympique de Constantine, à Bordj Bou Arreridj. Le MOC, après la démission de Bouarrata, était dirigé pour la première fois par le Portugais Manuel Madeira. Dans un match d’un pâle niveau, les Blidéens ont su dominer leurs adversaires sans trop forcer. Edzenga a raté un penalty en début de match mais Rebih est parvenu à marquer le seul but du match, suite à une belle action collective. De retour à l’USMB après deux ans et demi au MC Alger, Zoubir Zmit, une des rares recrues blidéennes, a disputé cette rencontre.