هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud Empty Tunisie 3 - 1 Afrique du Sud

مُساهمة من طرف mimo18 الإثنين يناير 28, 2008 3:26 pm

Merci d'avoir passé cette soirée à notre compagnie! À très bientôt! Salut!
<LI>- La dernière journée du groupe aura lieu jeudi, avec Tunisie-Angola et Sénégal-Afrique du Sud.
<LI>- Grâce à cette victoire, la Tunisie prend la tête du groupe A, à égalité de points avec l'Angola mais avec une meilleure attaque.
<LI>22:19 Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239561</IMG>FIN DU MATCH!!!
<LI>89e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239567</IMG>3 minutes additionnelles.
<LI>87e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 238687</IMG>BBBBUUUTTTTT!!! Réduction du score pour l'AFRIQUE DU SUD! 1-3! Pienaar se joue de la tenaille tunisienne et frappe à ras de terre. La balle n'allait pas du tout vers le cadre mais s'est transformée en passe pour Mphela, qui pousse le ballon au fond, à la limite du hors-jeu.
<LI>85e Traoui reste au sol. Le milieu tunisien s'est fait mal après un duel gagné et est évacué sur civière pour se faire soigner au bord du terrain. Pour rappel, tous les changements ont été faits.
<LI>82e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239562</IMG>Corner obtenu par les Bafana Bafana, côté droit. Pienaar le frappe sortant. La défense ne dégage pas le ballon, qui arrive finalement à Morris, dont le tir s'envole au-dessus de la transversale.
<LI>80e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239560</IMG>Dernier changement pour la Tunisie : Chikhaoui sort au profit de Jemaa.
<LI>79e Les Sud-Africains redonnent un coup d'accélérateur afin d'essayer de réduire le score. Ils obtiennent un corner. Frappé par Pienaar, ça ne donne rien.
<LI>76e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239560</IMG>Deuxième changement pour la Tunisie : Mnari, qui s'est fait mal après un duel, ne peut continuer et laisse sa place à Zouaghi.
<LI>75e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239562</IMG>Pienaar parvient à se mettre dans le sens du jeu, à une petite vingtaine de mètres. Le joueur de Dortmund prend sa chance et veut trouver la lucarne opposée : le tir passe à côté du but de Kasraoui.
<LI>72e La Tunisie garde la main sur la rencontre, sans forcer, l'essentiel ayant été fait.
<LI>69e La partie baisse de rythme désormais. Les volontés offensives des Sud-Africains semblent s'éteindre.
<LI>66e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239560</IMG>Premier changement pour la Tunisie : Santos cède sa place à Ben Dhifallah.
<LI>65e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239562</IMG>Le contre tunisien! Santos tout proche du triplé! Chikhaoui réalise un gros travail côté droit, avec une percée tout en puissance. Il centre parfaitement au cordeau pour Santos, qui arrive lancé seul face au but, mais glisse en voulant le reprendre. Le Toulousain ralentit finalement la balle, qu'un défenseur peut dégager juste devant la ligne.
<LI>64e Cet apport de sang neuf profite aux Bafana Bafana. Ils dominent territorialement et veulent hausser le ton.
<LI>62e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239560</IMG>Et très rapidement, troisième et dernier changement pour l'Afrique du Sud : Masilela cède sa place à Evans.
<LI>60e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239560</IMG>C'était le dernier ballon de Fanteni, qui sort, pour le deuxième changement sud-africain, au profit de Mphela.
<LI>58e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239562</IMG>C'est bien fait de la part des Bafana Bafana. Zuma s'arrache pour empêcher un centre de sortir et parvient à placer une remise de la tête. Fanteni, venu dans la surface, repdrend de volée du pied gauche... dans l'extérieur du petit filet de Kasraoui.
<LI>54e Les Bafana Bafana tentent une percée timide. Frappe lointaine de Moon, sans danger pour Kasraoui, qui contrôle même du pied cette frappe molle.
<LI>52e En plus du carton, le coup franc est finalement mal frappé. C'est donc une mauvaise "opération" pour les Tunisiens.
<LI>51e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239555</IMG>Carton jaune, le premeir de la partie, pour Ben Frej, qui a gagné du temps sur le coup franc, selon l'arbitre.
<LI>51e Coup franc obtenu par les Aigles de Carthage, assez loin du but.
<LI>49e La Tunisie prend de nouveau l'initiative dans ce début de seconde période. Chikhaoui pose des problèmes à la défense sud-africaine.
<LI>47e Chikhaoui fait l'appel sur l'aile droite. Il parvient à contrôler la balle, mais un peu loin. Josephs sort à la limite de sa surface, près de la ligne de sortie de but, pour dégager au pied devant l'attaquant tunisien.
<LI>21:31 Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239550</IMG>Début de la SECONDE PERIODE!
<LI>- Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239560</IMG>À la pause, premier changement pour l'Afrique du Sud : Van Heerden remplace Chabangu pour solidifier le milieu de terrain.
<LI>21:29 Les joueurs effectuent leur retour sur la pelouse.
<LI>21:15 Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239561</IMG>C'est la MI-TEMPS!
<LI>44e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239567</IMG>1 minute additionnelle.
<LI>42e Chikhaoui prend sa chance de loin. Il veut mettre de la puissance dans le ballon, mais l'envoie très haut.
<LI>40e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239566</IMG>La possession de balle est jusqu'à présent plutôt en faveur de... l'Afrique du Sud (53%).
<LI>37e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239562</IMG>L'occasion de Morris! Le défenseur sud-africain veut se racheter, et profite d'un coup franc dont personne n'a coupé la trajectoire pour jaillir devant Kasraoui et placer un coup de tête... mais le ballon file sur la transversale!
<LI>35e En moins de cinq minutes, les Aigles de Carthage ont fait un grand pas vers les quarts de finale.
<LI>33e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 238687</IMG>BBBBUUTTTTTTT!!! 3-0 pour la TUNISIE! Quelle erreur de Morris, qui contrôle de la poitrine une ouverture tunisienne ratée, veut donner en retrait à son gardien mais ne voit pas Santos dans son dos. L'attaquant intercepte la balle, dribble Josephs, et vient marquer malgré le retour de Morris.
<LI>31e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 238687</IMG>BBBUUTTTTTT!!! 2-0 pour la TUNISIE! Sur un mauvais dégagement sud-africain, Ben Saada tente une reprise de volée. Manquée, sa frappe se transforme en passe pour Santos à l'angle de la surface, côté droit. L'ancien Sochalien déclenche une frappe croisée qui heurte le poteau... mais Ben Saada a suivi et place le ballon au fond.
<LI>28e Les Aigles de Carthage tentent de déstabiliser la défense adverse en changeant d'aile, pui en variant jeu court/jeu long. Chickhaoui se démarque et reçoit le ballon, mais était de peu en position de hors-jeu, à l'entrée de la surface.
<LI>25e La Tunisie reprend un peu l'initiative dans ce match. Petit à petit, elle veut s'installer dans le camp adverse.
<LI>23e Le corner ne profite pas à l'Afrique du Sud.
<LI>22e Coup franc obtenu par les Bafana Bafana, le long de la touche, côté droit, presque à hauteur de la surface. Modise s'en charge et enroule bien le ballon au second poteau. Haggui écarte en corner, de la tête.
<LI>20e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239557</IMG>Zuma se retrouve seul dans le dos de la défense et élimine Kasraoui avant de frapper... sur la barre! "Heureusement" pour lui, l'arbitre siffle une position de hors-jeu préalable.
<LI>18e Santos se rend très disponible sur le front de l'attaque, avec des appels variés. Bien servi aux abords de la surface, le Toulousain est signalé en position de hors-jeu.
<LI>15e La défense éloigne la balle mais peine à se dégager.
<LI>14e Premier corner obtenu par l'Afrique du Sud, côté droit. Masilela au ballon.
<LI>12e Les hommes de Roger Lemerre laissent le ballon à leurs adversaires.
<LI>10e Dominatrice, la Tunisie concrétise son bon début de rencontre. Avec réalisme.
<LI>8e Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 238687</IMG>BBBUUTTTTTTT!!!! 1-0 pour la TUNISIE! Nafti prend l'aile droite et centre parfaitement devant le but : Santos se jette pour placer sa tête et tromper Josephs.
<LI>7e La balle est éloignée.
<LI>7e L'Afrique du Sud est à la peine pour bloquer le milieu de terrain adverse. Nouveau corner concédé.
<LI>4e Toujours Ben Saada au ballon, pour un centre sortant : Jaidi s'élève pour dévier la balle mais pas suffisamment pour trouver le cadre.
<LI>3e Les Sud-Africains concèdent un nouveau corner, de 'lautre côté cette fois.
<LI>2e Bien frappé rentrant par Ben Saada, le corner est repoussé par la défense. Deuxième corner obtenu par les Aigles de Carthage.
<LI>2e La Tunisie prend d'emblée la direction de la partie. Corner obtenu côté droit par Mnari.
<LI>20:29 Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239549</IMG>C'EST PARTI !!! Coup d'envoi donné par l'Afrique du Sud!
<LI>20:25 Les joueurs pénètrent sur le terrain.
<LI>- Les quatre équipes du groupe s'étant neutralisées lors de leur premier match, tout reste encore à faire. Le vainqueur de la rencontre fera un pas important vers la qualification.
- Tunisie 3 - 1  Afrique du Sud 239569</IMG>BONJOUR et BIENVENUE pour suivre en direct la fin de la deuxième journée du groupe D, avec la rencontre entre l'Afrique du Sud et la Tunisie. Coup d'envoi à 20h30!